eiko_icon Unwettereinsätze im Landkreis -

Datum 21.05.2019

Freiwillige Feuerwehr Bad Staffelstein

Einsatzbericht

technische Hilfe in Unterneuses  und Aufbau der Gesamteinsatzleitung in unserem Feuerwehrhaus

Einiges los im Landkreis - vor allem im
und am Feuerwehrhaus Bad Staffelstein. Hier wurde die zentrale Einsatzleitung eingerichtet.

Der Zug „Bad Staffelstein“ Ist aktuell zusammen mit den Feuerwehren Unterneuses und Schönbrunn im Ebensfelder Ortsteil Unterneuses eingesetzt und leistet Unwetterhilfe.