Das Team Öffentlichkeitsarbeit ist damit vertraut, die Öffentlichkeit über aktuelle Einsätze sowie laufende Aktionen und Neuigkeiten der Feuerwehr zu informieren.

Zu den Aufgaben des Teams gehören:

Absprache mit den Medien im Einsatzfall, Pflege der sozialen Medien sowie der Homepage, Werben von neuen Mitgliedern und geplante Aktionen der Feuerwehr an die Öffentlichkeit zu bringen.

Mitglieder des Team Öffentlichkeitsarbeit

Joerig.Sebastian    FLO Mannschaft Bearbeitung Bargel.Jochen jannikhutterleer timlieblleer michaelderraleer  thomasengelmannleer